Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Статьи

Каменные камины

Преобразить любое жилое помещение можно разными способами, и использовать для этого каменные камины - один из них.

Дровяные печи и камины на даче

Представьте, как после тяжелого рабочего дня или недели приятно сесть перед камином и позволить всем тяжелым мыслям улетучиться, заменить их приятным ощущением спокойствия.

Угловые камины для дачи на дровах

У многих из нас на дачном участке расположен небольшой домик, где не только хранятся садовые инструменты, а можно провести время с родственниками или друзьями.

Дровяные печи и камины - отличные выбор для отопления дачи

Для многих дача уже давно перестала быть местом, куда можно приехать только в теплое время года, чтобы похозяйничать на участке.

Печи, камины в деревянных домах

Как раньше, так и сегодня, дома из дерева привлекают не только своим внешним видом, а и самой приятной атмосферой, которую излучают срубленные бревна.

Шведские печи-камины – стоимость установки

В России издревле дома отапливались печами, которые использовались и для приготовления пищи.

Облицовка каминов с двухсторонними и трехсторонними топками

Уже неоднократно говорилось, что камин в доме выполнят сразу две функции – эстетическую, преображая интерьер комнаты, и практическую - отопление отдельно взятой комнаты.

Дешевые или дорогие топки для каминов? Какие лучше?

Традиция обогрева жилых помещений каминами или печами для нас не нова и берет начало еще со времен наших прабабушек, а может и раньше.

Облицовка стальных каминных топок

Так как топка в камине - один из самых важных элементов, следует тщательно отнестись к выбору материала, из которого она будет сделана.

Интерьеры с камином

Собственный дом должен быть удобным и комфортным для его владельца и гостей. Этому способствует хорошо продуманный дизайн всех комнат.