Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Статьи

Выбор каминной топки и ее облицовка: открытая или закрытая

Для правильной работы камина очень важно, чтобы все его составляющие были изготовлены из прочных материалов и правильно подогнаны.

Фото облицовки каминов из песчаника или талькохлоритом

Если Вы посетили наш сайт, тогда Вас интересуют камины и как вписать эти отопительные устройства в интерьер комнаты.

Облицовка каминов и печей различными материалами

При кладке камина мало кто уделяет достаточное внимания облицовочному материалу – главное, чтобы он делал камин привлекательным и вписывался в общий дизайн комнаты.

Камин в каркасном доме. Фото каминов в интерьере деревянных домов

Камин в доме – это тепло, уют, уникальный дизайн, но для любого дома существуют свои особенности по устройству каминов.

Облицовка угловых каминов гипсокартонном в Москве

Хотите на даче или в загородном доме оборудовать отопительную систему, которая не требует постоянного внимания? Тогда задумайтесь над приобретением камина!

Фото угловых каминов в деревянном доме

Ранее, когда строительство дома из камня или кирпича могли позволить себе лишь зажиточные люди, большинство жило в простых деревянных домах, которые зимой отапливались печью, занимающей много места и неудобной в эксплуатации.

Мрамор – облицовка камина натуральным природным камнем

В решении приобрести камин немаловажно заранее определиться с его внешним видом. Обилие облицовочных материалов позволяет подобрать именно то, что наилучшим образом подчеркнет не только все достоинства помещения, где будет установлен камин, но и стиль жизни владельца.

Сборка облицовки камина из гипсокартона

Самое приятное в любом строительстве – это его завершение, когда можно приступить непосредственно к декорированию помещений.

Облицовка каминов изразцами и керамической плиткой

Можно долго спорить о главной функции камина в доме: обогревать помещение, подчеркивать статус владельца или просто украшать интерьер комнаты.

Надежные угловые камины от Uunisepat

Как известно, камин ранее использовали для отопления. Используемые тогда материалы для строительства этого устройства не могли обеспечить длительное использование камина при постоянном горении дров.