Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Статьи

Облицовка каминов керамикой, камнем или деревом – все на ваше усмотрение

Камин – это не только источник тепла для дома, а и воплощение эстетических желаний владельца.

Технология и монтаж облицовочных материалов для камина

Чтобы придать камину завершенность и вписать его в общий интерьер, необходимо подобрать подходящие материалы для облицовки каминов.

Для дома и дачи: отопительно-варочные камины со щитком

В наше время камины все чаще используют в качестве дополнения к общему интерьеру, что помогает создать уютную атмосферу в доме.

Широкий выбор каминов от компании Uunisepat

Когда-то в прошлом для путешественника в зимнюю пору было великим счастьем добраться до постоялого двора, выпить стаканчик горячительного напитка и погреться возле камина, наблюдая за магическим танцем пламени.

Камин – декоративный или настоящий решать вам

Давно хотите преобразить свой дом или квартиру, но банальная смена обоев вас не воодушевляет?

Камины из натурального камня от компании Uunisepat

Раньше, в богатых домах обустраивали массивные камины из натурального камня, но примитивная технология не позволяла добиться от них максимального эффекта и большинство помещений зимой оставались не отапливаемыми.

Дизайн углового камина для современного дома

Не у каждого есть возможность купить новый дом или осуществить кардинальную перепланировку его помещений, тем не менее, внести изменения в интерьер своего жилья, добавив в него что-то новое – доступно для всех.

Угловой камин в собственном доме

Во многих старых деревенских домах есть огромная печь, которая неудобна в эксплуатации и занимает значительную часть общей площади здания.

Камин в деревянном доме – экологичность и комфорт

Учитывая условия современной экологии, многие из нас стремятся купить или построить дом из экологически чистых материалов

Дровяные камины. Дешевые дровяные камины

Многие воспринимают камины, как декоративный элемент интерьера. Отчасти этому поспособствовало появление электрических каминов.