Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Статьи

Финские каркасные дома

Сегодня финские каркасные дома строят из бревен, а также из пиленого и клееного бруса. Заказывая такое сооружение, вы можете фантазировать без каких-либо ограничений – здание можно быть выполнено из нескольких этажей, иметь красивую крышу.

Финские дома под ключ

Финские дома под ключ чаще всего предпочитают заказчики, которые желают жить в гармонии с природой, ведь это сооружение фактически является доработанным вариантом простой избы, сложенной из бревен.

Камины для различных интерьеров от Uunisepat

Несмотря на продолжительную историю использования каминов человечеством, камины не только не утрачивают свою популярность, но и постоянно обретают новых поклонников.

Печь камин для дачи

Дровяной камин на даче – это отличная возможность разбавить современный интерьер романтикой старинной обстановки.

Камин в интерьере – это всегда престижно

Всегда дизайн интерьера гостиной с камином выглядит престижно. Многие люди, планирующие ремонт городского или загородного дома, хотят обзавестись камином, чтобы иметь возможность отдохнуть в спокойной расслабляющей атмосфере, создаваемой потрескивающими дровами и мягким освещением открытого огня.

Русские печи

Классическая русская печь представляет собой массивную печь с лежанкой. Издавна пользующийся популярностью в России и Белоруссии этот отопительный прибор служил для обогрева помещений и приготовления еды.

Камины в интерьере

Ремонт это - не просто смена обоев, плитки или сантехники. Это смена интерьера, которая позволяет увидеть помещение в совсем новом свете.

Каменные печи

Каменные печи предназначены для отопления одного или нескольких помещений. Конструкция этого отопительного прибора вкупе с качественно выполненной кирпичной кладкой позволяет достичь довольно высокого КПД.

Дровяные печи камины

Дровяные печи камины – это отличный способ достичь уюта, тепла и отличного настроения и при этом не строить огромную кирпичную печь.

Камин или печь: что выбрать?

Камины применяются людьми очень давно, что положительно говорит о данном устройстве.