Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Статьи

Uunisepat: отличные камины для дома и дачи!

В наше время дровяная печь камин – это, чаще всего, не столько возможность для отопления помещения, сколько часть интерьера и возможность создания особой атмосферы, способствующей расслаблению и отдыху. Поэтому, когда выбирается печь камин для дачи дровяная, важную роль играют не только технические характеристики, но и внешний вид.

Угловые камины из оливина

Вы желаете украсить интерьер своего дома или дачи камином? Добро пожаловать в компанию "Uunisepat"! Мы предлагаем разнообразные модели каминов, среди которых и различные виды угловых каминов.

Современные финские камины от "Turun Uunisepat Oy"

На сегодняшний день, финские печи камины компанией "Turun Uunisepat Oy" изготовляются из оливин-диабаза или перидотита – материала вулканического происхождения с уникальными свойствами.

Красивые и безопасные угловые камины

Несмотря на обилие современных бытовых отопительных приборов, работающих от электричества или на газу, камины не утрачивают своей популярности. Это неудивительно, ведь камин способен предложить не только тепло, но и неповторимое ощущение покоя и уюта, привносимое им в любое помещение, где он установлен.