Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Статьи

Каменные камины

Преобразить любое жилое помещение можно разными способами, и использовать для этого каменные камины - один из них.

Дровяные печи и камины на даче

Представьте, как после тяжелого рабочего дня или недели приятно сесть перед камином и позволить всем тяжелым мыслям улетучиться, заменить их приятным ощущением спокойствия.

Угловые камины для дачи на дровах

У многих из нас на дачном участке расположен небольшой домик, где не только хранятся садовые инструменты, а можно провести время с родственниками или друзьями.

Дровяные печи и камины - отличные выбор для отопления дачи

Для многих дача уже давно перестала быть местом, куда можно приехать только в теплое время года, чтобы похозяйничать на участке.

Печи, камины в деревянных домах

Как раньше, так и сегодня, дома из дерева привлекают не только своим внешним видом, а и самой приятной атмосферой, которую излучают срубленные бревна.

Шведские печи-камины – стоимость установки

В России издревле дома отапливались печами, которые использовались и для приготовления пищи.

Облицовка каминов с двухсторонними и трехсторонними топками

Уже неоднократно говорилось, что камин в доме выполнят сразу две функции – эстетическую, преображая интерьер комнаты, и практическую - отопление отдельно взятой комнаты.

Дешевые или дорогие топки для каминов? Какие лучше?

Традиция обогрева жилых помещений каминами или печами для нас не нова и берет начало еще со времен наших прабабушек, а может и раньше.

Облицовка стальных каминных топок

Так как топка в камине - один из самых важных элементов, следует тщательно отнестись к выбору материала, из которого она будет сделана.

Интерьеры с камином

Собственный дом должен быть удобным и комфортным для его владельца и гостей. Этому способствует хорошо продуманный дизайн всех комнат.

Выбор каминной топки и ее облицовка: открытая или закрытая

Для правильной работы камина очень важно, чтобы все его составляющие были изготовлены из прочных материалов и правильно подогнаны.

Фото облицовки каминов из песчаника или талькохлоритом

Если Вы посетили наш сайт, тогда Вас интересуют камины и как вписать эти отопительные устройства в интерьер комнаты.

Облицовка каминов и печей различными материалами

При кладке камина мало кто уделяет достаточное внимания облицовочному материалу – главное, чтобы он делал камин привлекательным и вписывался в общий дизайн комнаты.

Камин в каркасном доме. Фото каминов в интерьере деревянных домов

Камин в доме – это тепло, уют, уникальный дизайн, но для любого дома существуют свои особенности по устройству каминов.

Облицовка угловых каминов гипсокартонном в Москве

Хотите на даче или в загородном доме оборудовать отопительную систему, которая не требует постоянного внимания? Тогда задумайтесь над приобретением камина!

Фото угловых каминов в деревянном доме

Ранее, когда строительство дома из камня или кирпича могли позволить себе лишь зажиточные люди, большинство жило в простых деревянных домах, которые зимой отапливались печью, занимающей много места и неудобной в эксплуатации.

Мрамор – облицовка камина натуральным природным камнем

В решении приобрести камин немаловажно заранее определиться с его внешним видом. Обилие облицовочных материалов позволяет подобрать именно то, что наилучшим образом подчеркнет не только все достоинства помещения, где будет установлен камин, но и стиль жизни владельца.

Сборка облицовки камина из гипсокартона

Самое приятное в любом строительстве – это его завершение, когда можно приступить непосредственно к декорированию помещений.

Облицовка каминов изразцами и керамической плиткой

Можно долго спорить о главной функции камина в доме: обогревать помещение, подчеркивать статус владельца или просто украшать интерьер комнаты.

Надежные угловые камины от Uunisepat

Как известно, камин ранее использовали для отопления. Используемые тогда материалы для строительства этого устройства не могли обеспечить длительное использование камина при постоянном горении дров.

Облицовка каминов керамикой, камнем или деревом – все на ваше усмотрение

Камин – это не только источник тепла для дома, а и воплощение эстетических желаний владельца.

Технология и монтаж облицовочных материалов для камина

Чтобы придать камину завершенность и вписать его в общий интерьер, необходимо подобрать подходящие материалы для облицовки каминов.

Для дома и дачи: отопительно-варочные камины со щитком

В наше время камины все чаще используют в качестве дополнения к общему интерьеру, что помогает создать уютную атмосферу в доме.

Широкий выбор каминов от компании Uunisepat

Когда-то в прошлом для путешественника в зимнюю пору было великим счастьем добраться до постоялого двора, выпить стаканчик горячительного напитка и погреться возле камина, наблюдая за магическим танцем пламени.

Камин – декоративный или настоящий решать вам

Давно хотите преобразить свой дом или квартиру, но банальная смена обоев вас не воодушевляет?

Камины из натурального камня от компании Uunisepat

Раньше, в богатых домах обустраивали массивные камины из натурального камня, но примитивная технология не позволяла добиться от них максимального эффекта и большинство помещений зимой оставались не отапливаемыми.

Дизайн углового камина для современного дома

Не у каждого есть возможность купить новый дом или осуществить кардинальную перепланировку его помещений, тем не менее, внести изменения в интерьер своего жилья, добавив в него что-то новое – доступно для всех.

Угловой камин в собственном доме

Во многих старых деревенских домах есть огромная печь, которая неудобна в эксплуатации и занимает значительную часть общей площади здания.

Камин в деревянном доме – экологичность и комфорт

Учитывая условия современной экологии, многие из нас стремятся купить или построить дом из экологически чистых материалов

Дровяные камины. Дешевые дровяные камины

Многие воспринимают камины, как декоративный элемент интерьера. Отчасти этому поспособствовало появление электрических каминов.

Искусственный или дикий камень в облицовке камина. Камины из дикого камня.

В последнее время мы все больше стремимся к естественности. Это касается не только внешнего вида, а и окружающего пространства, поэтому не удивительно, что многие стараются оборудовать дома настоящий камин.

Камины Uunisepat – лучшее для Вашего дома

Продолжительное время камины из камня, фото которых несложно найти в Интернете, пользовались широкой популярностью.

Искусственный или натуральный камень? Что лучше для камина?

Первоочередная задача камина – нагреть и поддерживать тепло в помещении. Ранее добиться такого эффекта не всегда удавалось из-за отсутствия подходящих материалов для изготовления каминов.

Каменные печи

В большинстве случаев каменные печи топятся дровами, однако в регионах, где отсутствует лес, топка осуществлялась тростником, соломой, растениями и другим топливом.

Камины Uunisepat: современные технологии и дизайн

Камины из камня – это классические камины, которые применяются не только для обогрева помещения, но и в качестве элемента интерьера, придающего помещению особый шарм и неповторимую атмосферу.

Угловой камин – отличный выбор для небольших помещений

Камин – это не только часть интерьера, но и отличное средство для обогрева помещения и создания в нем особой атмосферы комфорта и уюта.

Угловые камины – лучший выбор для небольших помещений

Вы мечтаете об установке камина в своём доме или на даче, но волнуетесь, что камин будет занимать слишком много места в небольшом помещении? Компания "Uunisepat" предлагает Вам купить камин угловой, который ни в чем не уступает обыкновенным каминам, но занимает меньше места в помещении.

Отличный выбор для дачи: камин Uunisepat

Желание купить печь камин для дачи возникает у многих дачников. Именно качественный камин обеспечит дачный домик теплом, а Вас приятной атмосферой, потрескиванием дров и возможностью отдохнуть и избавиться от всех негативных эмоций.

Интерьеры гостиных с камином от компании Uunisepat

Если Ваша мечта, которую Вы решили реализовать - это гостиная с камином, интерьер её должен быть проработан до мелочей.

Камины "Uunisepat" – отличный выбор для установки в деревянном доме

Деревянный дом – это мечта многих из нас. Несмотря на наличие огромного числа более современных материалов, дерево не утрачивает своей популярности в качестве материала для строительства.

Финские каркасные дома

Сегодня финские каркасные дома строят из бревен, а также из пиленого и клееного бруса. Заказывая такое сооружение, вы можете фантазировать без каких-либо ограничений – здание можно быть выполнено из нескольких этажей, иметь красивую крышу.

Финские дома под ключ

Финские дома под ключ чаще всего предпочитают заказчики, которые желают жить в гармонии с природой, ведь это сооружение фактически является доработанным вариантом простой избы, сложенной из бревен.

Камины для различных интерьеров от Uunisepat

Несмотря на продолжительную историю использования каминов человечеством, камины не только не утрачивают свою популярность, но и постоянно обретают новых поклонников.

Печь камин для дачи

Дровяной камин на даче – это отличная возможность разбавить современный интерьер романтикой старинной обстановки.

Камин в интерьере – это всегда престижно

Всегда дизайн интерьера гостиной с камином выглядит престижно. Многие люди, планирующие ремонт городского или загородного дома, хотят обзавестись камином, чтобы иметь возможность отдохнуть в спокойной расслабляющей атмосфере, создаваемой потрескивающими дровами и мягким освещением открытого огня.

Русские печи

Классическая русская печь представляет собой массивную печь с лежанкой. Издавна пользующийся популярностью в России и Белоруссии этот отопительный прибор служил для обогрева помещений и приготовления еды.

Камины в интерьере

Ремонт это - не просто смена обоев, плитки или сантехники. Это смена интерьера, которая позволяет увидеть помещение в совсем новом свете.

Каменные печи

Каменные печи предназначены для отопления одного или нескольких помещений. Конструкция этого отопительного прибора вкупе с качественно выполненной кирпичной кладкой позволяет достичь довольно высокого КПД.

Дровяные печи камины

Дровяные печи камины – это отличный способ достичь уюта, тепла и отличного настроения и при этом не строить огромную кирпичную печь.

Камин или печь: что выбрать?

Камины применяются людьми очень давно, что положительно говорит о данном устройстве.

Облицовка печей и каминов.

Облицовка печей и материалы, используемые для этого – это темы, имеющие массу вопросов. Ответы на них не так очевидны, как может показаться на первый взгляд.

Отопительные печи

В настоящее время бытует мнение, что отопительная печь отлично подходит для загородного дома. Это утверждение объясняется тем, что более современная система отопления с котлами не только нуждается в более сложном уходе, но и значительно дороже стоит.

Изразцовые печи и камины

Изразцовые печи, впервые появившиеся на Руси в конце XVI века, не только отапливали помещения, но и являлись украшением интерьеров. Эти качества и сегодня высоко ценятся многими заказчиками.

Камины для дачи не роскошь, а необходимость.

Зачастую, жители нашей страны используют свою дачу исключительно летом и, поэтому, не задумываются об отоплении этих домов зимой.

Современные камины из натуральных материалов

Решение постройки камина, зачастую, вызывается желанием стать ближе к природе, соприкоснуться с завораживающей магией танца открытого огня и испытать тот же покой и чувство защищенности, которые испытывали наши предки – древние люди, сидя вокруг костра и готовя добытую на охоте дичь.

Камин в деревянном доме

Современные технологии позволяют построить одноэтажный дом с камином из любых стройматериалов, например, из дерева.

Отличные камины для загородного дома

Если Вы задались вопросом "нужен ли камин в доме?" – мы с уверенностью можем ответить: "Да! Нужен!".

Самые лучшие камины от Uunisepat

Несмотря на то, что камин не является предметом первой необходимости, все больше людей, которые хотят стать обладателем комфортного жилья, выбирают современные лучшие камины для обустройства своего дома.

Современные камины от Uunisepat

Вы хотите привнести в свое жилье тепло, уют и частичку природы? Вам помогут камины современные, предлагаемые компанией "Uunisepat". Несомненно, установив камин в своем доме – Вы и Ваша семья получите море удовольствия.

Дачные камины – радость, которую можно себе позволить!

Для многих людей, живущих в городе, дача – это практически единственная возможность соприкоснуться с природой, подышать чистым свежим воздухом и отвлечься от повседневных забот и обязанностей.

Красота и функциональность каминов Uunisepat

Камины давно перешли из разряда устройств для отопления помещений в важную часть интерьера, несмотря на это, современные камины прекрасно справляются и с отопительной функцией.

Готовые камины "Uunisepat" – лучшее предложение на современном рынке!

Вы приняли решение обзавестись камином? Мы уверенны, что это верное решение и, если Вы правильно подберете камин, то в будущем такое приобретение принесет Вам и Вашей семье море позитивных эмоций и приятных впечатлений.

Каталог каминов Uunisepat – отличная возможность подобрать камин

Приобретение камина связано, прежде всего, с решением двух проблем: нужно подобрать камин, который будет не только украшать помещение, но и обогревать его, а также идеально впишется в интерьер комнаты, где он будет установлен.

Домашний камин Uunisepat – тепло и радость для Вас!

Огонь всегда сопровождал человека и давал ему тепло, ощущение безопасности и комфорта. Неудивительно, что до сих пор, возле огня, человек успокаивается и испытывает удовольствие при наблюдении за танцем язычков пламени.

Камин – отличное приобретение для любого жилья!

Наличие камина в жилье – это не только очень приятно, но и престижно, неудивительно, что, несмотря на все сложности получения разрешений и установки, сегодня можно встретить даже камин в многоэтажном доме.

Камины Uunisepat – отличный выбор!

Наблюдение за танцем живого огня всегда успокаивало человека и настраивало на философский лад, а этого так часто не хватает современному человеку, живущему во все время ускоряющемся мире, сейчас камины в частных домах – нередкое явление.

Широкий ассортимент финских каминов Uunisepat

Каким должен быть камин? Работники компании Uunisepat уверенны, что финским! Сочетание многовековых традиций с современными разработками и постоянной научно-исследовательской деятельностью дают прекрасные результаты.

Современный камин: тепло и уют в Вашем доме

Несмотря на то, что камины для дома, в наше время, практически утратили свое первоначальное назначение – давать тепло, они по-прежнему остаются популярными. Это неудивительно, ведь ни одна батарея или другой отопительный прибор не может сравниться с камином в возможностях создания особой атмосферы уюта и покоя в помещении.

Угловые дровяные камины – финское качество по приемлемым ценам

Потрескивание дров, пляшущие языки пламени, мягкое освещение от огня… сложно найти человека, которому не нравилось бы это, не успокаивало и не поднимало настроение. Именно эти ощущения и эмоции способен вызвать камин, наличие которого в жилом или дачном доме становится все более популярным.

Современные дровяные камины Uunisepat

Сейчас, несмотря на повсеместную доступность центрального отопления, а также обилие отопительных приборов, камины дровяные остаются желанными и популярными во многих жилых домах и на дачах. Современные отопительные приборы способны обеспечить Вас теплом, но не могут создать той атмосферы уюта и комфорта, который может дать камин, а также не способны порадовать Вас созерцанием танца открытого огня.

Uunisepat: отличные камины для дома и дачи!

В наше время дровяная печь камин – это, чаще всего, не столько возможность для отопления помещения, сколько часть интерьера и возможность создания особой атмосферы, способствующей расслаблению и отдыху. Поэтому, когда выбирается печь камин для дачи дровяная, важную роль играют не только технические характеристики, но и внешний вид.

Угловые камины из оливина

Вы желаете украсить интерьер своего дома или дачи камином? Добро пожаловать в компанию "Uunisepat"! Мы предлагаем разнообразные модели каминов, среди которых и различные виды угловых каминов.

Современные финские камины от "Turun Uunisepat Oy"

На сегодняшний день, финские печи камины компанией "Turun Uunisepat Oy" изготовляются из оливин-диабаза или перидотита – материала вулканического происхождения с уникальными свойствами.

Красивые и безопасные угловые камины

Несмотря на обилие современных бытовых отопительных приборов, работающих от электричества или на газу, камины не утрачивают своей популярности. Это неудивительно, ведь камин способен предложить не только тепло, но и неповторимое ощущение покоя и уюта, привносимое им в любое помещение, где он установлен.