Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Интерьеры с камином

Собственный дом должен быть удобным и комфортным для его владельца и гостей. Этому способствует хорошо продуманный дизайн всех комнат.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Чаще всего, в гостиной собирается много людей и, чтобы их общение было комфортным и непринужденным, следует уделить особое внимание интерьеру этой комнаты. Очень хорошо смотрится интерьер зала с камином, присутствие которого создает уютную атмосферу. Кроме того, камин можно использовать не только как украшение, а и как отопительный прибор для комнаты.

Не менее интересно смотрится интерьер спальни с камином, который, холодными зимними вечерами, будет создавать теплую и приятную атмосферу. Но можно ограничиться только эстетическим аспектом дизайна и вписать искусственный камин в интерьер спальни. Танцующее пламя будет завораживать вас, и способствовать хорошему сну.
1 2 3 4 ... 9

Компания «Uunisepat» предлагает финские камины различных форм, размеров и декорирования, использующие твердое топливо. С нами вы сможете обрести прекрасный элемент интерьера, который подчеркнет все достоинства помещения, выраженные в планировке и декорировании.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...