Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Облицовка стальных каминных топок

Так как топка в камине - один из самых важных элементов, следует тщательно отнестись к выбору материала, из которого она будет сделана. На рынке предлагаются стальные каминные топки, топки из чугуна и других жаростойких и долговечных материалов, где сгорает твердое топливо, выделяя много тепла. Как известно, сталь имеет свойство быстро нагреваться, следовательно, тепла они отдают больше и, вместе с тем, быстрее изнашиваются. Но, чтобы продлить срок службы стальных топок, их стенки выкладывают жаростойкой керамикой.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Прежде чем начинать укладку камина, следует определиться, каким будет камин: прямой или угловой. Затем, после выбора топки, необходимо решить, как обложить каминную топку. Этот вопрос следует решить заранее, так как есть такие виды облицовки, которые необходимо монтировать, непосредственно, при кладке камина.

Компания «Uunisepat» предлагает широкий ассортимент материалов, которыми можно облицевать каминную топку в соответствии с эстетическими и практическими пожеланиями клиента. Мы предлагаем облицовку, как из искусственного или натурального камня, так и из керамической плитки, что способствует лучшему обогреву помещения.
1 2 3 4 ... 9

Наши клиенты на карте

загрузка карты...