Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Дешевые или дорогие топки для каминов? Какие лучше?

Традиция обогрева жилых помещений каминами или печами для нас не нова и берет начало еще со времен наших прабабушек, а может и раньше. Технология кладки этих отопительных приборов была усовершенствована, новые материалы позволили повысить их эксплуатационные характеристики. Например, каминные топки, фото которых можно найти в различных тематических каталогах, изготавливают из чугуна или стали, выстеленной жаростойким покрытием.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


В зависимости от материала и его качества, можно купить каминные топки дешево, но это не значит надолго. Прежде чем купить топку, следует обратиться в надежную компанию, которая специализируется на производстве данной продукции и предоставляет на нее гарантию.

Очень важно, чтобы материалы, на которые непосредственно воздействует огонь, были очень прочными, поэтому дешевые каминные топки не подходят для кладки камина или печи.
1 2 3 4 ... 9

Компания «Uunisepat» предлагает, как готовые камины и отдельные элементы для самостоятельной кладки, так и облицовочный материал. Весь товар этой компании, который можно приобрести сравнительно недорого, характеризуется отменным качеством и надежностью, длительным сроком службы. 

Наши клиенты на карте

загрузка карты...