Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Шведские печи-камины – стоимость установки

В России издревле дома отапливались печами, которые использовались и для приготовления пищи. В современных сельских домах обустраивают, как центральное отопление, так и печи, камины или устройства, которые совмещают в себе функции того и другого. Наряду с традиционными русскими печами, в частном доме можно часто увидеть шведские печи, камины, славящиеся своей надежностью и долговечностью. Такие камины преображают не только гостиную, но и кухню, особенно если это печь-камин, на которой можно готовить.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Если Вы выбираете многофункциональный отопительный прибор, то печь-камин шведская может стать отличным вариантом для дачного дома, ведь с ее помощь приготовить обед не составит труда, а вид танцующего пламени сквозь прозрачную дверцу заворожит всех присутствующих.
1 2 3 4 ... 9

Наша компания «Uunisepat» предлагает надежную и качественную продукцию, при этом, стоимость установки камина-печи будет сравнительно недорогой. Предлагаемые облицовочные материалы способствуют лучшему теплообмену, что повышает степень отопления помещения, где установлен такой камин.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...