Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Печи, камины в деревянных домах

Как раньше, так и сегодня, дома из дерева привлекают не только своим внешним видом, а и самой приятной атмосферой, которую излучают срубленные бревна. Чтобы отопить такое жилье, владельцы используют два варианта; централизованное отопление или устанавливают печи, камины в деревянном доме, которые, помимо практической функции, выполняют еще и эстетическую, радуя хозяев и гостей танцем огня. Но, прежде чем установить такую финскую печь в деревянном доме, естественно, владелец скрупулезно оценивает все риски и альтернативы. Современная технология обработки срубов, их обработка жароотталкивающими веществами, и способы укладки каминов позволяют снизить риск возникновения пожаров.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Если вы решили построить себе дом из экологически чистого материала, то дерево именно то, что нужно. При этом следует серьезнее отнестись к вопросу отопления и обращаться к тем специалистам, которые имеют достаточный опыт, гарантирующий безопасность.

Компания «Uunisepat»
предлагает разработать проект и установить печь-камин в деревянном доме. Наши сотрудники владеют необходимой квалификацией и поэтому мы уверенны, что установленная печь-камин в деревянном доме прослужит не один год.
1 2 3

Наши клиенты на карте

загрузка карты...