Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Дровяные печи и камины - отличные выбор для отопления дачи

Для многих дача уже давно перестала быть местом, куда можно приехать только в теплое время года, чтобы похозяйничать на участке. В наши дни дача это второй дом, где также хочется ощущать себя комфортно и уютно, а, главное, тепло в любое время года. Наверное, поэтому все больше людей покупают печи-камины для дачи на твердом топливе, которые можно разжечь в любое время. Современные дровяные камины для дачи оборудуют прозрачной жаростойкой дверцей, которая увеличивает время горения дров, предотвращает потерю тепла и просто позволяет насладиться импровизированным костром под крышей.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Покупая печь или камин для дачи, следует четко знать особенности материала, из которого они будут сделаны и то, чего Вы на самом деле ожидаете от этого отопительного прибора. Если Вы хотите просто провести время с друзьями возле «костра», то лучше выбрать камин, а если хотите сохранить магию огня и, при этом, использовать пламя для приготовления пищи, то присмотрите себе печь-камин. На сайте компании “Uunisepat” Вы сможете подобрать такой  финский камин, который отобразит Ваш внутренний мир, подчеркнет окружающую красоту и поразит гостей.
1 2 3 4 ... 9


Наши клиенты на карте

загрузка карты...