Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Угловые камины для дачи на дровах

У многих из нас на дачном участке расположен небольшой домик, где не только хранятся садовые инструменты, а можно провести время с родственниками или друзьями. Но, чтобы пребывание в таком доме было комфортным для всех и в любое время года, следует установить дровяные камины или печи. Для дачи это самый оптимальный вариант, ведь раздобыть топливо не составит труда.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


Если домик на вашем дачном участке небольшой, то Вам отлично подойдут угловая печь или камин. Для дачи лучше подходят именно такие отопительные приспособления, так как устанавливаются в углу комнаты, не забирая лишней площади, создавая приятную и уютную атмосферу в помещении.

Выбирая печи, камины для дачи угловые или прямые, следует учесть множество нюансов, одним из которых является выбор надежной компании, которая изготовит и установит камин в доме.
Спецпредложение
Erkkeri Katrilli Erkkeri Katrilli
599.000 руб
1 2 3

В каталоге компании «Uunisepat» Вы сможете подобрать себе такой вид камина, который наилучшим образом подходит Вашим требованиям. Обратившись к нам, Вы можете быть уверенны, что доверили свой дом надежным и квалифицированным специалистам, которые правильно установят и облицуют камин.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...