Финские камины и печи «UUNISEPAT» из натурального камня
/495/ 228-45-49

Дровяные печи и камины на даче

Представьте, как после тяжелого рабочего дня или недели приятно сесть перед камином и позволить всем тяжелым мыслям улетучиться, заменить их приятным ощущением спокойствия. К сожалению, в условиях квартиры это трудно осуществить, а вот на даче или в загородном доме обустроить печь или камин очень просто.

Безопасность и экономичность

Благодаря двойному корпусу печь исключительно безопасна, при этом её поверхность никогда не будет обжигающей.

Высокая теплоёмкость

На разумный объем сжигаемых дров приходится большая масса каминной печи, с высокой удельной теплоемкостью, благодаря чему печь отдает свое тепло долго и равномерно.


В наше время существует множество термостойких материалов, благодаря которым печка или камин для дачи прослужит не один год, даря тепло и уют всем домочадцам. Обустроив на даче или в загородном доме каминное или печное отопление, Вы сможете в любое время года устроить загородный отдых не только себе, а и родственникам или друзьям.

Как правило, печь-камин для дачи дровяная - это очень удобно, ведь найти подходящее топливо не составит труда. Кроме того, если Вы решите соорудить печь или камин, отопление для дачи не потребует постоянного контроля, как с газовыми установками.
1 2 3 4 ... 9

Несмотря на обилие в Интернете советов, как самостоятельно соорудить в доме камин или печь, обратите свое внимание на компанию «Uunisepat», которая предлагает купить и установить финские камины любой сложности. Для нас главное - это безопасность клиента, поэтому к выполнению своих обязанностей наши сотрудники подходят со всей ответственностью.

Наши клиенты на карте

загрузка карты...